プライバシーポリシー 浮気調査のことなら名古屋の高田探偵事務所

0120-460-800
高田サポート
浮気チェック
会社情報

プライバシーポリシー

当女性探偵社は、経営理念と自ら定めた行動規範に基づき、社会に貢献し、すべてのお客様からの信頼を得るとともに、高田探偵への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。
個人情報は、厳正に管理すべきお客様の大切な財産であり、当興信所(探偵社)にとっても新たな価値創造の源泉となる重要資産です。
当女性探偵社は、お客様の個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。

■高田探偵基本方針
1.個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
2.個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、高田探偵規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
3.個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
4.個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等の予防に努めます。
5.お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。
■当女性探偵社個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。

あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。

2007年6月20日
高田探偵事務所

高田サポートの詳細

他社では真似はできない安心・信頼力No.1

確実調査・低料金調査はプロ探偵社として当たり前としております。お客さま達は、「悩み」「問題」を解決がしたいがために、調査機関を必要とされている。「調査しても意味がなかった」「調査しても不完全燃焼」当探偵社では、お客さま目線に徹底的にこだわり、調査後をもっともサポート・アドバイスする事を強く心がけ、お客さまの解決に全面的にサポートしていきます。
他社では真似できない高田サポート
浮気調査をご依頼されたお客様の声
高田探偵事務所の理念でもある、「悩みをあおるのではなく、トラブル解決のお手伝い」ということを前提に、お客様のご相談をおうかがい致します。
安心信頼のメリットを見る
高田探偵は、最適な調査提案・明確調査料金というのは当たり前の事とし、お客さま方の本質の悩みに向き合います。調査しても意味がなかった、なんだったのだろう?という事ではなく、悩みやトラブル問題に向き合い、解決の次なる大きなステップの資料となる調査報告書を提出しております。
安心信頼のメリットを見る
高田探偵事務所では、お客様に安心していただけますように、お客様一人一人に寄り添って、調査を進めていくことを心がけております。
ご利用の流れを見る

探偵の選び方とは?
信頼のおける探偵事務所をどのように選びますか?

 
浮気調査名古屋の高田からのご挨拶
女性探偵が咲く

1億分の8に出演
浮気調査名古屋のブログ
当探偵社をご利用されたお客様の声
当社が浮気調査で選ばれる理由
高田サポート
浮気チェック
よくある質問
夫婦問題お悩み相談
ご依頼アンケート
解決にこだわる探偵士
ご依頼アンケート
求人情報
浮気調査の流れ
浮気調査の流れの詳細
浮気調査のお問い合わせ
他県の方はコチラから
メールにてご相談いただけます。

高田探偵事務所をわかりやすく漫画で公開!
WAD・世界探偵協会
寄付
掲載一覧
掲載一覧
掲載一覧
高田幸枝FACEBOOK 名古屋で探偵をお探しの方は日本探偵社名古屋本部日本行政書士会連合会日本弁護士連合会愛知県警察